NexTrek - 隱私權政策

Privacy Policy

隱私權政策

歡迎使用 NexTrek 雲端財務管理工具(以下簡稱本網站),本網站及相關服務是由匯雲數位股份有限公司所提供,為了讓您能夠安心使用本網站及相關服務,並保障您的權益,特於此向您說明本網站的隱私權保護政策。

在您同意使用本網站及相關服務之前,煩請撥冗閱讀本隱私權政策,同意後再使用本網站及相關服務;若您不同意本政策,將無法享受本網站及相關服務。一旦您註冊本網站之帳號,將視為您已閱讀、了解並同意下列內容。


一、隱私權政策的適用範圍

本隱私權政策之適用範圍,包括您使用本網站( nextrek.co 及含有 nextrek.co 之子網域)及相關服務時所提供之資料。但本隱私權政策除本網站及相關服務、線上客服系統外,並不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。


二、個人資料之類別

當您使用本網站及相關服務時,我們將視您的需求及服務內容蒐集如下之資料(以下統稱個人資料),包含但不限於如下之法定個人資料類別:

C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C031住家及設施、C032財產、C037慈善機構或其他團體之會員資格、C038職業、C053職業團體會員資格、C061現行之受雇情形、C062僱用經過、C063離職經過、C065工作、差勤紀錄、C068薪資與預扣款、C070工作管理之細節、C081收入、所得、資產與投資、C082負債與支出、C083信用評等、C084貸款、C085外匯交易紀錄、C086票據信用、C087津貼、福利、贈款、C088保險細節、C089社會保險給付、就養給付及其他退休給付、C091資料主體所取得之財貨或服務、C092資料主體提供之財貨或服務、C093財務交易、C094賠償、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約、等。


三、個人資料蒐集之目的

本網站蒐集您提供之個人資料主要出於以下之法定特定目的項目:

001 人身保險、002人事管理、008中小企業及其他產業之輔導、022外匯業務、031全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險、036存款與匯款、040行銷、044投資管理、049宗教、非營利組織業務、052法人或團體對股東、會員(含股東、會員指派之代表)、董事、監察人、理事、監事或其他成員名冊之內部管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、065保險經紀、代理、公證業務、、067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務、068信託業務、082借款戶與存款戶存借作業綜合管理、088核貸與授信業務、090消費者、客戶管理與服務、093財產保險、094財產管理、095財稅行政、098商業與技術資訊、103專門職業及技術人員之管理、懲戒與救濟、104帳務管理及債權交易業務、106授信業務、107採購與供應管理、111票券業務、112票據交換業務、120稅務行政、129會計與相關服務、145僱用與服務管理、148網路購物及其他電子商務服務、151審計、監察調查及其他監察業務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、159學術研究、160憑證業務管理、166證券、期貨、證券投資信託及顧問相關業務、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、181其他諮詢與顧問服務。


四、個人資料處理及利用

本公司對於所蒐集之個人資料,均遵守個人資料保護法及本隱私權政策之規定,於第三條所列之特定目的範圍內處理及利用,除有下列情形或符合個資法之規定外,本公司不會主動對第三人提供您於本公司所輸入之資訊:(一)配合司法單位之調查;(二)配合相關政府機關依法律或職務需要之調查;(三)取得您的同意;(四)配合法律規定;(五)內部分析與研究用途;(六)因涉及委外業務而有必要時。

於使用者進行一般瀏覽時,伺服器即會自動記錄相關歷史內容,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間之長短、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,作為我們改善服務的參考依據,此記錄僅供內部使用。您提供予本公司之各項資訊,將有助於我們進行客戶管理,為提供精確且友善之服務,本公司所蒐集之統計數據或分析結果亦僅供本公司分析研究,若有公開使用之需求,亦將會以去識別化之方式進行利用,並不會影響您的權益,請您放心。

除非另有約定,基於客戶管理及資料保全,本公司得將您提供之資訊保存至本公司消滅為止。


五、資料之保護

本公司將於合理之技術範圍內盡力保護您的個人資料,本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,來防止個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,只有經過授權之人員方能接觸您的個人資料,相關處理人員均負有保密義務,如有違反將依照相關法律規定處理。如因委外業務,有需要委託他人提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並採取必要之措施以確定其確實遵守。


六、其他自我保護措施

請妥善保管您的資料,避免將個人資料及帳戶、密碼等資訊任意提供給他人,並請您透過安全或加密之網路使用本網站及相關服務,於使用完畢後,亦請您務必記得登出,若您使用公共電腦或與他人共享之電腦,亦切記關閉瀏覽器視窗、並清除瀏覽紀錄,以避免他人不法竊取或知悉您所輸入之訊息。


七、帳號或密碼被冒用之處理

當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本網站服務人員,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


八、網站對外的相關連結

當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本網站服務人員,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


九、Cookies之使用

當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本網站服務人員,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


十、擔保責任

當您知悉帳號、密碼或金融資訊等個人資料遭人盜用時,請盡速通知本網站服務人員,本公司有權暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並與您協商後續的處理方案。但前述因應措施不得解釋為本公司因此承諾或暗示對使用者負有任何形式之補償或賠償責任。


十一、當事人權益

您可依照個資法之規定查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。惟本公司有權就衍生之費用酌收手續費。


十二、隱私權政策之修正

本公司將視實際需求隨時修改並更新使用者條款及隱私權政策,並公告於本網站中,不會另外個別通知使用者,建議您隨時注意並確認本網站之條款,以維護您瀏覽本網站之安全及相關權益;如不同意本公司之修正或更新,請即時向本公司終止服務,惟若繼續使用本網站及相關服務,則視同已接受條款之修正及更新。如您對上述內容或本網站有任何不明瞭之處或意見,請立即與服務人員聯繫,Email: service@nextrek.co